コミュニティを運営する」へ戻る

階層移動

リーダーサブリーダーのみが設定できる項目です。

コミュニティのページに表示されている『移動権利リスト』の中から
使用可能な権利(黒色で表示されている権利)を選んでください。

次の更新結果でコミュニティとその所属メンバーは、
権利の内容にしたがって階層を移動します。
階層移動はタイムテーブルの後に行われます。


  ≪詳細:権利と階層移動



Last-modified: 2007-04-05 (木) 10:18:00 (4607d)